Donnerstag, 28. März 2013

Marzipan Cranberrie Cookies

Zutaten: 
150g Margarine oder Butter
100g Marzipan
100g Zucker
1Pk. Vanillezucker
80-100g cranberries zerkleinern
1 Ei
1Prise Salz
1 TlBackpulver
250g Mehl

Zubereitung: 
Butter/Margarineweich werden lassen oder langsam schmelzen lassen, mit Zucker, Backpulver,Mehl, etc. verquirlen. Marzipan in Flocken zerkleinert unterheben und am Endedie pürierten oder zerkleinerten Cranberries dazugeben.
Ichhab den Teig für die Cookies in Frischhaltefolie als Rolle gewickelt und 1Stunde im Kühlschrank gekühlt, sodass sie dann in Scheiben geschnitten werdenkönnen und auf ein Blech mit Backpapier drapiert werden können.
ImOfen auf ca 150 Grad Umluft 15-20 Minuten Backen lassen.
Auskühlenlassen und dann schnell in eine Luftdichte Dose, so bleiben sie noch etwasweich und werden nicht steinhart.


Keine Kommentare: