Mittwoch, 20. März 2013

Lemon Chicken - schnell gemacht

Super leckeres Hühnchen in einer Zitronenmarinade und dazukurz gebratenes Gemüse und Reis

Marinade:
Ca 2 EL Zitronensaft mit 3 EL Sonnenblumenöl oder Rapsölmischen, 1 TL Honig dazu und in einem Gefrierbeutel ca. 1 Stunde marinieren.Danach kross anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm halten.

Das Gemüse geschnippelt in die Pfanne mit dem restlichenSud vom Fleisch Braten geben und mit etwas Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauchetwa 2-3 Minuten anbraten. Etwas Wasser hinzugeben, damit etwas Sauce entsteht,mit Gewürzen abschmecken. Fertig.

2 Kommentare:

melonpan hat gesagt…

Das hört sich nicht nur lecker an, sondern es sieht auch noch sehr lecker aus *yummy*

auf leisen Pfoten... hat gesagt…

Danke!